GESTIÓN DE ALÉRGENOS – Online

alergenos

Adquisición de conocimientos sobre la problemática relacionada con la presencia de alérgenos en alimentos como contaminantes de los mismos: riesgos, prevención, nueva normativa alimentaria.

Formación con la que conocerá los riesgos, obligaciones y sanciones según la normativa vigente además de aprender como crear y gestionar un plan de prevención de riesgos de alergias alimentarias que cumplan con esta normativa.

Descripción del curso

CONTENIDO DEL CURSO:
Contenidos adaptados a la normativa vigente.

¿A QUIEN VA DIRIGIDO?:
Esta formación está dirigida principalmente a profesionales del sector de restauración colectiva, igualmente a instituciones con comedores colectivos, centros de educación infantil, colegios, centros geriátricos, clínicas, hospitales etc… como al de los comercios de venta de alimentos.

HORAS FORMATIVAS:
10 Horas

MODALIDAD:
Online

Solicitar más información

Nombre (Obligatorio)

Correo electrónico (Obligatorio)

Teléfono de contacto (Obligatorio)

Empresa

Curso

Mensaje

El uso de este formulario, implica la aceptación de la Política de Privacidad

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “GESTIÓN DE ALÉRGENOS – Online”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

catorce − Once =